8 C
Börnichen
Donnerstag, März 28, 2024

Weber dominiert beim Endurocup in Drmoul

Das zweite Gastspiel des Endurocup fand heute in Drmoul statt. Die Strecke wird mittlerweile ebenfalls zu einer Traditionsveranstaltung, wodurch auch heute wieder viele Fahrer angereist waren. Dabei gab es heute gleich 2 Läufe, denn nach dem Lauf der 4 Stunden Piloten hatten auch die 3h Fahrer heute bereits Lauf 1. Für diese findet Morgen direkt noch der nächste Lauf statt.

Bei den 4h Rennen konnte Max Weber in der Sportfahrerklasse dominieren. Dabei hatte er deutlich weniger Gegner wie normalerweise in dieser Klasse dabei sind, denn für die Youngster um Pascal Sadecki und Garry Dittmann stand der erste Lauf im Deutschen DMSB Jugend Cup in Uelsen auf dem Programm. Die weiteren Plätze auf dem Podest belegten Rico Petzold und Michael Domagala. Letzterer bereitet sich aktuell umfassend auf die SixDays in Italien vor und nutzte dazu auch den heutigen Tag in Drmoul.

Die Teamklasse hatte mit Chris Gundermann ebenfalls einen schnellen A-Lizenzer am Start, er siegte dort erwartungsgemäß.